RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO – Amanda Teodoro

//RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO – Amanda Teodoro

Beijinho de Leite em Pó com Creme de Avelã

Ingredientes:
02 xícaras de açúcar refinado
02 xícaras de leite em pó
200ml de leite de coco.
Decoração
140g de creme de avelã.
02 xícaras de açúcar refinado.

Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar refinado com o leite em pó. Aos poucos acrescente o leite de
coco e vá sovando até ficar homogêneo.
O ponto da massa é quando não grudar mais nas mãos.
Enrole e passe no açúcar refinado.
Coloque nas forminhas.

Decoração:
Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar, use o bico pitanga número 20 ou
22.
Faça as pintagas nos docinhos.
Dica: o leite de coco deve ser bem aos poucos para não passar do ponto, caso
aconteça, acrescente o leite em pó junto com açúcar refinado, na mesma proporção
até atingir o ponto correto.
Rendimento: 30 docinhos de 15g cada.
Validade: 3 dias.

2019-07-08T08:43:31+00:00 05/07/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário