Biscoito, Castanha e Chocolate
Massa
Ingredientes:
- 300 g de castanha do Pará trituradas
- 200 g de margarina sem sal
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de cobertura Ao Leite
Modo de fazer:
Bater a margarina, o açúcar e o ovo. Acrescentar o resto dos ingredientes e amassar bem. Formar bolinhas e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180°C até que a parte do biscoito fique dourada. Deixe esfriar e decore com a cobertura Ao Leite.
Rendimento: 800 g de biscoitos
Validade: 2 meses
Dica: Os biscoitos podem ser decorados e vendidos em saquinhos de 250 g.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário