Biscoito, Castanha e Chocolate

//Biscoito, Castanha e Chocolate

Biscoito, Castanha e Chocolate

Massa

Ingredientes:

 

  • 300 g de castanha do Pará trituradas
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de cobertura Ao Leite

Modo de fazer:

Bater a margarina, o açúcar e o ovo. Acrescentar o resto dos ingredientes e amassar bem. Formar bolinhas e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180°C até que a parte do biscoito fique dourada. Deixe esfriar e decore com a cobertura Ao  Leite.

Rendimento: 800 g de biscoitos

Validade: 2 meses

Dica: Os biscoitos podem ser decorados e vendidos em saquinhos de 250 g.

RECEITA: Luzinete Veiga

2019-01-04T14:31:21+00:00 04/01/2019|Receitas|

Deixe um comentário