Receita Bolo Bombom

//Receita Bolo Bombom

Bolo BomBom

 

Casquinhas de Chocolate

Ingredientes:

600 g de Chocolate Ao Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Pão de Mel Coração  ( pode fazer também com palito )

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Massa

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de óleo.

Modo de fazer:

Em um recipiente colocar a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo. Juntar tudo e misturar bem, depois assar em forma nº 2 untada e polvilhada. Deixar esfriar e colocar dentro das casquinhas de cobertura Ao  Leite feitas na Forma Suíça.

Recheio

Ingredientes:

½ lata de leite condensado
200 g de chocolate branco
200 g de coco ralado fresco
½ lata de leite de coco

Modo de fazer:

Levar tudo ao fogo mexendo até soltar das laterais da panela. Deixar esfriar. Rechear o bolo bombom com esse recheio.

Rendimento: + ou – 40 bolos bombom

Validade: 7 dias embalados na geladeira

Dica: Os bolos bombom podem ser feitos como pirulitos, na FORMA SUIÇA tem um rebaixo para colocar o palito (opcional) de sorvete e decorar. Também podem ser servidos em caixas decorativas para festas.

RECEITA: Luzinete Veiga

2019-01-09T10:01:39+00:00 09/01/2019|Receitas|

Deixe um comentário