Bolo Bombom no Palito

//Bolo Bombom no Palito


Bolo Bombom no Palito

INGREDIENTES PARA O PÃO-DE-Ló:
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trígo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de emulsificante para bolo
½ xícara (chá) de água morna

 

INGREDIENTES PARA O PÃO-DE-Ló DE CHOCOLATE:
Acrescentar 3/4 xícara (chá) (85 g) de chocolate em pó

PREPARO DO PÃO-DE-LÓ:
Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até que dobre de volume. Colocar em assadeira untada e enfarin hada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


INGREDIENTES PARA A CASQUINHA DO PÃO DE MEL CORAÇÃO:
500 g de cobertura fracionada Norcau Premium Leite 

20 palitos de sorvete


MONTAGEM DO BOLO BOMBOM NO PALITO:
Faça a casquinha usando a Forma Suiça de Pão de Mel Coração ( 3 em 1 ) com a cobertura ao leite. Após as casquinhas de Pão de Mel Coração estarem prontas, rechear com pedaços de pão-de-ló, colocar o palito no lugar e cobrir com uma camada de cobertura fracionada Norcau Premium Leite. Retirar da geladeira quando estiver seca. Decorar como desejar.
VALIDADE:
5 dias
RENDIMENTO:
20 unidades
Dulce Cristina

 

2018-11-23T08:18:58+00:00 22/11/2018|Receitas|

Deixe um comentário