Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
600 g de cobertura Norcau Premium Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Pão de Mel Coração
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Massa
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de óleo.
Modo de fazer:
Em um recipiente colocar a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo. Juntar tudo e misturar bem, depois assar em forma nº 2 untada e polvilhada. Deixar esfriar e colocar dentro das casquinhas de cobertura Norcau Premium Leite feitas na Forma Suíça.
Recheio
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
200 g de chocolate Vitobranco
200 g de coco ralado fresco
½ lata de leite de coco
Modo de fazer:
Levar tudo ao fogo mexendo até soltar das laterais da panela. Deixar esfriar. Rechear o bolo bombom com esse recheio.
Rendimento: + ou – 40 bolos bombom
Validade: 7 dias embalados na geladeira
Dica: Os bolos bombom podem ser feitos como pirulitos, na FORMA SUIÇA tem um rebaixo para colocar o palito (opcional) de sorvete e decorar. Também podem ser servidos em caixas decorativas para festas.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário