Bombom Branco com Nozes

//Bombom Branco com Nozes

Bombom Branco com NozesCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

400 g de chocolate Vitobranco derretido e temperado
Forma Suíça Diversos, Bombons Finos Variados ou Bombom Decorado.

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

1 lata de doce de leite de 280 g
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (café) de essência de nozes

Modo de fazer:

Misturar tudo muito bem, fazer as casquinhas na Forma Suiça, rechear, desinformar e embalar.

Rendimento: + ou – 35 bombons

Validade: 15 dias

Dica: Pode ser usado leite condensado cozido no lugar do doce de leite industrializado.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:10:10+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário