Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
400 g de chocolate Vitomeio derretido e temperado
Forma Suíça Diversos ou Trufa 20g
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Marshmallow
Ingredientes:
1 copo de água
1 copo de açúcar
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de açúcar
½ pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água quente para dissolver a gelatina
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate
Modo de fazer:
Juntar o copo de água ao copo de açúcar e fazer uma calda em ponto de fio grosso. A parte bater a clara com a colher de açúcar, formando um suspiro.
Despeje aos poucos a calda quente sobre o suspiro batido até formar um merengue. Por último acrescente a gelatina já dissolvida na água quente e o pó de sorvete. Deixar esfriar completamente o marshmallow. Fazer as casquinhas, colocar o marshmallow frio, fechar, desenformar e embalar.
Rendimento: + ou – 25 bombons
Validade: 10 dias
Dica: O sabor do pó para sorvete pode ser de sua preferência, exemplo morango. Pode ser também acrescentado gotas de corante vermelho.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário