Bombom dos Alpes

//Bombom dos Alpes

Bombom dos AlpesCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

400 g de chocolate Vitoleite derretido e temperado
Forma Suíça Bombons Finos Variados ou Bombom Decorado

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

½ lata de creme de leite
200 g de chocolate Vitomeio
1 colher (chá) de essência de amêndoas
100 g de amêndoas moídas

Modo de fazer:

Levar ao banho-maria ou no microondas o creme de leite com o chocolate Vitomeio. Depois de derretido, juntar a essência e as amêndoas. Deixar esfriar. Fazer as casquinhas na Forma Suíça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 40 bombons

Validade: 20 dias

Dica: As frutas secas podem ser alteradas, ao invés de amêndoas podem ser utilizadas nozes, castanhas e outras frutas secas.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:15:16+00:00 18/07/2018|Receitas|

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