Bombom Infantil

//Bombom Infantil

Bombom InfantilCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

600 g de cobertura fracionada Norcau Premium Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Mini Pão de Mel ou Diversos

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio Brigadeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ lata de leite comum
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g de chocolate Vitomeio

Modo de fazer:

Levar tudo ao fogo mexendo até soltar da panela. Deixar esfriar. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 30 bombons

Validade: 15 dias

Dica: Decorar com motivos infantis feitos de açúcar.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:18:37+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário