Bombom Praliné de Damasco

//Bombom Praliné de Damasco

Bombom Praliné de Damasco

Ingredientes:

250g de chocolate Vitobranco
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)
1/2 colher (chá) de essência de conhaque
1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará trituradas (50gramas)
1/2 xícara (chá) de dmascos picados.

PREPARO DO RECHEIO:

Coloque o chocolate Vitobranco picado e o creme de leite num refratário, leve ao banho-maria ou ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minuto,mexendo na metade do tempo. Mexa até derreter completamente e dicione a essência e a castanha triturada com o damasco picado também, misturando bem. Espere esfriar e leve á geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

MONTAGEM:

Faça casquinhas de bombons na Forma Suiça BOMBONS FINOS com a cobertura fracionada Norcau Premium Leite ou Norcau Premium Branco. Após as casquinhas para bombons estarem prontas,coloque o recheio e cubra com a cobertura fracionada Norcau Premium Leite ou Norcau Premium Branco,leve a geladeira até secar.

VALIDADE:

7 dias fora da geladeira, 10 dias em geladeira e 15 dias embalados em papel aluminio.

RENDIMENTO:

30 bombons

Claudio Mecheto.

2018-10-16T10:03:10+00:00 09/10/2018|Receitas|

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