Caixa com Tampa ou Mini Caixa “Decorada”
Ingredientes para a casca e decoração:
1 forma Suiça CAIXA COM TAMPA ou MINI CAIXA c/ LAÇO
200 a 300 gr de chocolate ao leite ( aproximado )
50 a 100 gr de cobertura fracionada branca ( aproximado )
Corante para chocolate
Preparo do chocolate para decoração:
Derreta o fracionado branco e misture com o corante
Aplicação do chocolate da decoração:
Aplique com uma colher pequena o chocolate colorido nos detalhes da forma em relevo.
CAIXA COM TAMPA (laço) ou MINI CAIXA C/ LALO ( laço )
IMPORTANTE: A etapa anterior deverá ser feita antes de colocar o chocolate na forma vermelha.
Preparo da casca:
Siga o passo a passo e confeccione as cascas com a forma Suiça, desenforme, aguarde 30 minutos para embalar.
Dica: Coloque dentro da cesta várias truffas decoradas ou mini pães de mel. Na caixinha pode colocar uma mini truffa passada em pó perolado ou dourado para docinho. Na caixa com tampa, você poderá rechear.
Rendimento aproximado: um modelo
Validade aproximado: 15 dias
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