Caixa com Tampa ou Mini Caixa “Decorada”

//Caixa com Tampa ou Mini Caixa “Decorada”

Caixa com Tampa ou Mini Caixa “Decorada”

Ingredientes para a  casca e decoração:

1 forma Suiça CAIXA COM TAMPA ou MINI CAIXA c/ LAÇO

200 a 300 gr de chocolate ao leite ( aproximado )

50 a 100 gr de cobertura fracionada branca ( aproximado )

Corante para chocolate

Preparo do chocolate para decoração:

Derreta o fracionado branco e misture com o corante

Aplicação do chocolate da decoração:

Aplique com uma colher pequena o chocolate colorido nos detalhes da forma em relevo.

CAIXA COM TAMPA (laço) ou MINI CAIXA C/ LALO ( laço )

IMPORTANTE: A etapa anterior deverá ser feita antes de colocar o chocolate na forma vermelha.

Preparo da casca:

Siga o passo a passo e confeccione as cascas com a forma Suiça, desenforme, aguarde 30 minutos para embalar.

Dica: Coloque dentro da cesta várias truffas decoradas ou mini pães de mel. Na caixinha pode colocar uma mini truffa passada em pó perolado ou dourado para docinho. Na caixa com tampa, você poderá rechear.

Rendimento aproximado: um modelo

Validade aproximado: 15 dias

2018-10-19T12:24:00+00:00 19/10/2018|Receitas|

Deixe um comentário