Trufa de Marshmallow

//Trufa de Marshmallow

Trufa de Marshmallow

 

Casquinhas de Chocolate

Ingredientes:

400 g de chocolate derretido e temperado
Forma Suíça Diversos ou Trufa 20g
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Marshmallow


Ingredientes:
1 copo de água
1 copo de açúcar
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de açúcar
½ pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água quente para dissolver a gelatina
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate


Modo de fazer:
Juntar o copo de água ao copo de açúcar e fazer uma calda em po

nto de fio grosso. A parte bater a clara com a colher de açúcar, formando um suspiro.

Despeje aos poucos a calda quente sobre o suspiro batido até formar um merengue. Por último acrescente a gelatina já dissolvida na água quente e o pó de sorvete. Deixar esfriar completamente o marshmallow. Fazer as casquinhas, colocar o marshmallow frio, fechar, desenformar e embalar.


Rendimento:+ ou – 25 bombons / trufas

Validade: 10 dias
Dica: O sabor do pó para sorvete pode ser de sua preferência, exemplo morango. Podem ser também acrescentado gotas de corante vermelho.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-11-30T10:16:23+00:00 30/11/2018|Receitas|

Deixe um comentário