Massa
Ingredientes:
250 g de biscoito waffer de chocolate amassados
100 g de manteiga
Modo de fazer:
Coloque os biscoitos e a manteiga em uma tigela e misture bem. Aperte a mistura sobre o fundo removível 20 cm já untado. Deixe na geladeira até endurecer.
Recheio
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente
250 g de queijo cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate Vitomeio derretido
Modo de fazer:
Misture o queijo cremoso, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o café e bata até obter um creme liso. Derrame metade do recheio sobre a base da forma, coloque 5 colheres (sopa) do chocolate Vitomeio derretido. Repita esse procedimento. Asse de 30 a 40 minutos até que o recheio fique firme. Deixe esfriar sem tirar da forma.
Glacê de chocolate e café
Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de café
¼ de xícara (chá) de rum
250 g de chocolate Vitomeio picado
60 g de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque o café e o creme de leite para ferver. Junte o chocolate, a manteiga e mexa bem. Por último acrescente o rum e espalhe o glacê sobre o recheio e deixe esfriar.
Decoração: Faça mini tortinhas usando a cobertura Norcau Premium Leite e a Forma Suiça tortinhas e coloque ao redor do cheesecake.
Rendimento: + ou – 14 fatias
Validade: 2 dias em refrigeração
Dica: Para vender, fazer em tamanhos pequenos (mono porções) e colocar em embalagens individuais
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário