Cheesecake de Café e Chocolate

//Cheesecake de Café e Chocolate

Cheesecake de Café e ChocolateMassa

Ingredientes:

250 g de biscoito waffer de chocolate amassados

100 g de manteiga

Modo de fazer:

Coloque os biscoitos e a manteiga em uma tigela e misture bem. Aperte a mistura sobre o fundo removível 20 cm já untado. Deixe na geladeira até endurecer.

Recheio

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente

250 g de queijo cream cheese

1 xícara (chá) de creme de leite

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara (chá) de açúcar

100 g de chocolate Vitomeio derretido

Modo de fazer:

Misture o queijo cremoso, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o café e bata até obter um creme liso. Derrame metade do recheio sobre a base da forma, coloque 5 colheres (sopa) do chocolate Vitomeio derretido. Repita esse procedimento. Asse de 30 a 40 minutos até que o recheio fique firme. Deixe esfriar sem tirar da forma.

Glacê de chocolate e café

Ingredientes:

¼ de xícara (chá) de café

¼ de xícara (chá) de rum

250 g de chocolate Vitomeio picado

60 g de manteiga

½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de fazer:

Coloque o café e o creme de leite para ferver. Junte o chocolate, a manteiga e mexa bem. Por último acrescente o rum e espalhe o glacê sobre o recheio e deixe esfriar.

Decoração: Faça mini tortinhas usando a cobertura Norcau Premium Leite e a Forma Suiça tortinhas e coloque ao redor do cheesecake.

Rendimento: + ou – 14 fatias

Validade: 2 dias em refrigeração

Dica: Para vender, fazer em tamanhos pequenos (mono porções) e colocar em embalagens individuais

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:23:09+00:00 18/07/2018|Receitas|

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