
Veja o Passo a Passo abaixo e Aprenda Como fazer Pão de Mel:

Derreta o chocolate e de o ponto. Coloque-o até a marca indicada.

DESTACAR O SILICONE ! Coloque-o sobre a cavidade.

Faça uma leve pressão fora da Cavidade com as mãos. VIRE A FORMA e leve a geladeira.

Aguarde 15 minutos na geladeira aprox. Apoie os dedos dentro da cavidade e puxe os cantos do silicone.

Pode fazer a massa do pão de mel na assadeira e cortar, em forminhas ou até ESFARELAR a massa.

Pode colocar o recheio com MANGA DE CONFEITAR ou colher direto na casca de chocolate.

Na sequencia, colocar a massa do pão de mel.

Ou ainda, colocar a massa cortada primeiro ou ESFARELAR.

Na sequencia, colocar o recheio em cima da massa.

IMPORTANTE: Deixe um pouco mais baixo para o chocolate do fechamento aderir a casca de chocolate. Só preencher.

Leve mais um pouco a geladeira ! PÃES REDONDOS, QUADRADOS E MINI PÃES.

SUGESTÃO: Você pode decora-los com ARABESCO S variados
Deixe um comentário