Cone Trufado de Morango

//Cone Trufado de Morango

Cone Trufado de MorangoCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

500 g de chocolate Vitoleite derretido e temperado
Forma Suíça trufa Cone

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

1 caixa de morango picado e cozido com ½ xícara de chá de glucose e depois escorridos
200 g de chocolate Vitobranco
100 g de creme de leite
1 colher (sopa) de mel

Modo de fazer:

Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar o morango já cozido e escorrido e o mel. Fazer as casquinhas na Forma Suíça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 15 cones

Validade: 7 dias

Dica: O sabor pode ser variado, basta utilizar outras frutas como abacaxi e ameixa.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:29:31+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário