Coração Coco Delicia

//Coração Coco Delicia

Coração Coco DeliciaCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

400 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Coração Decorado 500g

Modo de fazer:

Fazer o coração na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

4 ½ colheres (sopa) de açúcar
½ lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara (chá) de coco ralado
¼ de xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de manteiga sem sal

Modo de fazer:

Misturar tudo e levar ao fogo mexendo sempre até soltar da panela e depois deixar esfriar. Fazer o coração na Forma Suíça, aplicar o recheio, fechar, desenformar e embalar.

Rendimento: 1 coração

Validade: 12 dias

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:32:27+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário