Papai Noel Dourado com Recheio de Mousse Maracujá
Receita:
1 leite condensado
1 creme de leite
3 maracujás grandes
100g de chocolate ou cobertura sabor chocolate Blend
Pó dourado para decoração.
Preparo:
Retire a poupa dos maracujás e bata no liquidificador, em seguida coe.
Na batedeira adicione o leite condensado e o creme de leite, bata por 4 minutos, depois adicione o suco concentrado do maracujá e bata por mais 1 minuto, depois leve a geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar. Se for usar chocolate nobre tem que fazer a têmpera, se usar cobertura não necessita desse processo.
Com o chocolate já derretido use a forma papai noel 2 partes da Suíça, preencha até a marca de limite e leve à geladeira até a forma ficar fosca, desenforme. Com o recheio pronto, preencha as duas partes do papai noel, una e vede com chocolate toda as laterais.
Pinte o papai noel com o pó dourado.
Sugestão: Embrulhe em papel chumbo dourado,um saquinho celofane transparente e uma fita de cetim vermelha.
JANA SILVA- RIO GRANDE DO NORTE
Deixe um comentário