Nubia Duarte – São Paulo

//Nubia Duarte – São Paulo

Ovo de Páscoa de Oreo Gourmet de colher.

Ingredientes

500g Chocolate branco fracionado
2 pacotes de Oreo

Ingredientes (recheio de colher)
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga

Decoração

3 pacotes de bolacha Oreo
1 Barra de chocolate meio amargo derretido para decorar e finalizar o processo da montagem do ovo.

Modo de Preparo (Ovo)

Derreta o chocolate branco fracionado no microondas, mexendo a cada 1 minuto até que esteja derretido por completo.

Caso você não queira derreter no microondas, faça em banho maria.

Corte em pedaços a bolacha Oreo e misture com o cholate branco já derretido. Coloque na forma de silicone no formato de ovo de Páscoa, retire o excesso virando para baixo a forma e depois coloque o silicone pressionando o chocolate e a bolacha.

Leve para a geladeira por uns 20 minutos ou até endurecer.

Após esse processo, retire da forma com cuidado e reserve.

Modo de Preparo ( recheio)
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.

Misture bem em fogo baixo até reduzir e soltar da panela.
Deixe esfriar.

Após o esfriamento do recheio,coloque no ovo de Páscoa. Decore como preferir , eu decorei com bolacha Oreo e chapisquei com chocolate meio amargo .

 

 

NUBIA DUARTE – SÃO PAULO

2018-11-08T16:28:34+00:00 08/11/2018|Sem categoria|

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