Ovo de Páscoa de Oreo Gourmet de colher.
Ingredientes
500g Chocolate branco fracionado
2 pacotes de Oreo
Ingredientes (recheio de colher)
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Decoração
3 pacotes de bolacha Oreo
1 Barra de chocolate meio amargo derretido para decorar e finalizar o processo da montagem do ovo.
Modo de Preparo (Ovo)
Derreta o chocolate branco fracionado no microondas, mexendo a cada 1 minuto até que esteja derretido por completo.
Caso você não queira derreter no microondas, faça em banho maria.
Corte em pedaços a bolacha Oreo e misture com o cholate branco já derretido. Coloque na forma de silicone no formato de ovo de Páscoa, retire o excesso virando para baixo a forma e depois coloque o silicone pressionando o chocolate e a bolacha.
Leve para a geladeira por uns 20 minutos ou até endurecer.
Após esse processo, retire da forma com cuidado e reserve.
Modo de Preparo ( recheio)
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Misture bem em fogo baixo até reduzir e soltar da panela.
Deixe esfriar.
Após o esfriamento do recheio,coloque no ovo de Páscoa. Decore como preferir , eu decorei com bolacha Oreo e chapisquei com chocolate meio amargo .
NUBIA DUARTE – SÃO PAULO
Deixe um comentário