Ovo de Páscoa Preto e Branco Recheado com Trufa Tradicional

//Ovo de Páscoa Preto e Branco Recheado com Trufa Tradicional

Ovo de Páscoa Preto e Branco Recheado com Trufa TradicionalCasca do Ovo

Ingredientes:

300 g de chocolate Vitoleite derretido e temperado
100 g de cobertura Norcau Premium Branco derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Ovo de Páscoa Casca Fina Recheada ou Ovo Decorado.

Modo de fazer:

Faça uma camada com a cobertura Norcau Premium Branco, leve à geladeira e depois faça uma camada com o chocolate Vitoleite. Monte na Forma Suiça e leve novamente à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

200 g de chocolate Vitoleite
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de conhaque

Modo de fazer:

Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar o conhaque. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: 1 ovo

Validade: 15 dias

Dica: As cascas do ovo preto e branco podem ser recheadas com outros sabores de trufas de sua preferência.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:34:27+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário