Casca do Ovo
Ingredientes:
300 g de chocolate Vitoleite derretido e temperado
100 g de cobertura Norcau Premium Branco derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Ovo de Páscoa Casca Fina Recheada ou Ovo Decorado.
Modo de fazer:
Faça uma camada com a cobertura Norcau Premium Branco, leve à geladeira e depois faça uma camada com o chocolate Vitoleite. Monte na Forma Suiça e leve novamente à geladeira.
Recheio
Ingredientes:
200 g de chocolate Vitoleite
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de conhaque
Modo de fazer:
Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar o conhaque. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.
Rendimento: 1 ovo
Validade: 15 dias
Dica: As cascas do ovo preto e branco podem ser recheadas com outros sabores de trufas de sua preferência.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário