PÃES DE MEL RECHEADOS

//PÃES DE MEL RECHEADOS

FORMA SUIÇA E VOCÊ, mais uma colega de trabalho pra valer !!!
PARABÉNS Rita de Cassia, além de lindos a receita é de dar água na boca !!!

PÃES DE MEL RECHEADOS COM COOKIES DE MORANGO E BRIGADEIRO DE MORANGO
INGREDIENTES PARA A MASSA DE COOKIES:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de essência de morango
4 colheres (sopa) de pá para sorvete sabor morango
1 ovo, levemente batido
1 colher (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de chocolate Vitoleite picados pequenos
PREPARO DA MASSA:
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a ess
ência, o ovo e o pá para sorvete aos poucos, mexendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte
ao creme com uma colher. Adicione o chocolate Vitoleite. Molde os biscoitos às colheradas e coloque no tabuleiro a
uma distância entre eles. Leve ao forno até 20 minutos ou até que o mesmo apresente leves rachaduras. Reserve.
INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO DE MORANGO:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina (preferir a culinária)
100 g de chocolate Vitobranco
4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango (deverá ser peneirado)
PREPARO DO BRIGADEIRO DE MORANGO:
Em uma panela grande adicionar os quatro ingredientes e mexer sempre até formar ponto de brigadeiro mole e sem
parar de mexer, acrescente o pá para sorvete sabor morango peneirado e mexa até formar o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar, pegue os coockies de morango frios e picote em cima do brigadeiro de morangos e misture para depois
aplicar nas Formas Suiça para mmi pes de mel.
MONTAGEM:
Após as casquinhas para mmi pães de mel ( Forma Suiça ) feitas com a cobertura fracionada Norcau Premium Meio
Amargo estarem prontas, coloque a mistura formada pelos coockies picados e misturados com o brigadeiro de mor
ango nas casquinhas e cubra com a cobertura Norcau Premium Meio Amargo e leve para gelar por aproximadament
e 3 a 5 minutos.
VALIDA DE:
7 dias.
RENDIMENTO:
45 a 50 unidades.
Rita de Cassia Olivieri
RECEITA VIDEO AULA
(Comemorativo 10 anos – 2010)

2019-04-29T09:33:45+00:00 29/04/2019|Sem categoria|

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