Pão de Mel Especial

//Pão de Mel Especial

Pão de Mel EspecialCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

1 kg de cobertura fracionada Norcau Premium Leite derretida e na temperatura de 36°C

Forma Suíça Pão de Mel Quadrado, Redondo ou Trufa Longa.

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Massa

Ingredientes:

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo moído

1 colher (chá) de café solúvel

1 xícara (chá) de mel

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

2 colheres (sobremesa) rasas de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:

Misture muito bem os 7 primeiros ingrediente e a parte coloque em um recipiente os ingredientes secos.  Junte o liquido a esse recipiente mexendo bem.

Coloque em forma nº 3, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Depois de assado deixe esfriar. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar a massa, recheando a gosto com geléia ou doce de leite, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 35 pães de mel grandes

Validade: 15 dias

Dica: Os pães de mel podem ser decorados com papel arroz com o rosto do aniversariante e ser entregue como lembrança da festa.

Poderá ser usada a Forma de Trufa Longa dando assim, outro formato / apresentação.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:36:53+00:00 18/07/2018|Receitas|

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