Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
1 kg de cobertura fracionada Norcau Premium Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Pão de Mel Quadrado, Redondo ou Trufa Longa.
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Massa
Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sobremesa) rasas de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Misture muito bem os 7 primeiros ingrediente e a parte coloque em um recipiente os ingredientes secos. Junte o liquido a esse recipiente mexendo bem.
Coloque em forma nº 3, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C. Depois de assado deixe esfriar. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar a massa, recheando a gosto com geléia ou doce de leite, fechar, desenformar e decorar a gosto.
Rendimento: + ou – 35 pães de mel grandes
Validade: 15 dias
Dica: Os pães de mel podem ser decorados com papel arroz com o rosto do aniversariante e ser entregue como lembrança da festa.
Poderá ser usada a Forma de Trufa Longa dando assim, outro formato / apresentação.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário