Pão de Mel Redondo, Quadrado, Mini Pães, Bem Casado e Pão Coração

//Pão de Mel Redondo, Quadrado, Mini Pães, Bem Casado e Pão Coração

Pão de Mel Redondo, Quadrado, Mini Pães, Bem Casado e Pão Coração

Ingredientes para  casca:

1 forma Suiça A DEFINIR

1 Kg de chocolate fracionado ao leite

Ingredientes para a massa:

1 litro de mel

200 gr de margarina

500 gr de açúcar

1 lata de cerveja

1 colher (sopa) de cravo moído

2 colheres de (sopa) de canela em pó

1 colher de sopa de bicarbonato

300 ml de leite morno

1 Kg e 300 gr de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:

Doce de leite

Decoração:

Confeitos e arabesco (com chocolate branco e ao leite)

Preparo da massa:

Numa tijela coloque o mel e a margarina até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo e a cerveja, vai talhar a massa, é assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato e por último a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso. Bater a massa e deixar repousar por 8 horas na geladeira e depois colocar em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, deixe esfriar, recheie  e reserve.

 

 

Preparo da casaca e aplicação do recheio:

Siga o passo a passo  e confeccione as casquinhas com a FORMA SUIÇA, preencha com a massa de pão de mel e aplique o doce de leite, feche com a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente mais alguns minutos. Aguarde 30 minutos para embalar.

Rendimento aproximado : 100 pequenos ou 70 grandes

Validade aproximado: 20 dias

2018-10-26T15:01:21+00:00 26/10/2018|Receitas|

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