Pão de Mel Redondo, Quadrado, Mini Pães, Bem Casado e Pão Coração
Ingredientes para casca:
1 forma Suiça A DEFINIR
1 Kg de chocolate fracionado ao leite
Ingredientes para a massa:
1 litro de mel
200 gr de margarina
500 gr de açúcar
1 lata de cerveja
1 colher (sopa) de cravo moído
2 colheres de (sopa) de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
300 ml de leite morno
1 Kg e 300 gr de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
Doce de leite
Decoração:
Confeitos e arabesco (com chocolate branco e ao leite)
Preparo da massa:
Numa tijela coloque o mel e a margarina até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo e a cerveja, vai talhar a massa, é assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato e por último a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso. Bater a massa e deixar repousar por 8 horas na geladeira e depois colocar em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, deixe esfriar, recheie e reserve.
Preparo da casaca e aplicação do recheio:
Siga o passo a passo e confeccione as casquinhas com a FORMA SUIÇA, preencha com a massa de pão de mel e aplique o doce de leite, feche com a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente mais alguns minutos. Aguarde 30 minutos para embalar.
Rendimento aproximado : 100 pequenos ou 70 grandes
Validade aproximado: 20 dias
Deixe um comentário