Bolo Massa Amanteigada
Ingredientes:
Manteiga/Margarina 100g
Açúcar 220g
Ovo 3 unidades
Farinha de Trigo 330g
Fermento Químico em pó 20g
Leite 240ml
Modo de Preparo:
No bolo da batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme
branco;
Adicione os ovos e bata até que a mistura clareie;
Adidicone o leite e misture com a batedeira desligada;
Em outro recipiente miture o fermento e a farinha;
Adicione metade da mistura e bata, logo após o restante e bata somente para homogeneizar;
Leve para assar a 200oC até que cresça, logo reduza a temperatura para 180oC
até que esteja dourado e assado por completo. Faça o teste do palito.
Validade: 3 a 5 dias úteis.
#forma #chocolate #trufas #pãodemel #páscoa #receitas #facaevenda #confeitaria #formacomsilicone #formasuiça #forminha #chocolatra #chocolatier #buffet #festas #docesfinos #bolo #formaparachocolate
Deixe um comentário