Receita Premiada – Amanda Teodoro Minas Gerais

//Receita Premiada – Amanda Teodoro Minas Gerais

Bombom de leite em pó

Ingredientes
500 gramas de chocolate branco fracionado
Corante rosa para chocolate

Material utilizado
Forma de Silicone para bombom de 20g
Forma mini laço 5g

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco conforme a instrução da embalagem, depois de derretido, acrescente o corante até a cor desejada, misture pra ficar bem homogêneo.

Coloque o chocolate na forminha de Silicone, leve à geladeira por 3 minutos ou até a forminha ficar opaca, retire o silicone, preencha as casquinhas de chocolate com recheio frio, cubra com chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 1 minuto e desenforme.
Preencha os mini laços com chocolate derretido, leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos, desenforme.
Para decorar, cole os mini laços com um pouco de chocolate derretido.
Rendimento Aproximado 50 bombons.

 

2019-02-01T08:57:19+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

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