Receita Premiada – Carol Wincheski São Paulo

//Receita Premiada – Carol Wincheski São Paulo

Ovo de Colher com Recheio de Bem-casado

Creme Branco
395g de leite condensado
20g de manteiga
1 gema
Modo de preparo: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Casca Branca Crocante
220g de chocolate branco
20g de amendoim (xerem)

Modo de preparo: Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, faça a temperagem do chocolate, chegando a 27°c . Junte o amendoim e verta para forma de chocolate Suíça.
Leve a geladeira por cerca de 10 min para que o chocolate solte da forma.

Ingredientes para massa :
05 ovos
280g de açúcar
200g de leite
240g farinha de trigo
15g de fermento
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas
Bata as claras em neve
Diminua a velocidade da batedeira, e acrescente as gemas, uma a uma.
Em seguida acrescente o açúcar e bata mais .
Fora da batedeira, acrescente a farinha e o fermento intercalando com o leite.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente
25 min.

Calda para massa :
200ml leite de Coco
200g de açúcar
Modo de preparo:
Misture 100g de açúcar no leite de Coco e reserve as outras 100g para jogar por cima da calda.

2019-02-01T09:37:20+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

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