Receita Premiada – Ellen Costa Mato Grosso

//Receita Premiada – Ellen Costa Mato Grosso

Cogumelo Bombom de mousse de maracujá

Ingredientes:
300 gramas de cobertura fracionada branca.
1 corante para chocolate vermelho.
300 gramas de cobertura fracionada blend.
400ml de leite condensado
200ml de creme de leite
200ml de suco concentrado de maracuja

Modo de preparo:
1-pique em pedaços bem pequenos o cho late, e leve pra derreter no microondas de 15 em 15 segundos (reseve). Obs : Se caso quando vc for usar o chocolate estiver endurecenso colocar mais 10 segundos no microondas até que esteje bem fluido. (Aqueça o corante e acrescente no chocolate)
2-bata no liquidificador o restante dos ingredientes até que misture bem.
3- banho a forminhas conforme instruções da embalagem com o chocolate branco e aguarde o tempo de secagem na geladeira conforme prescrito no rótulo do mesmo.(apos secagem vim com o chocolate já tingido na cor desejada, e deixe secar novamente.
4-para rechea-los você vai preencher a cavidade da forminhas já banhada no chocolate e seca com a mousse preparada anteriormente. E para finalizar feche com uma camada de chocolate.
5-apos desenformar o mesmo unir as partes com chocolate ainda derretido para que quando o mesmo secar sirva como cola e não caia…. Bom apetite…. Formas utilizadas: trufa de 60g e copinho (cód. 09).

Ellen Costa

2019-02-01T08:59:30+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

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