Receita Premiada – Hykkinen Lopes Rio Grande do Norte

//Receita Premiada – Hykkinen Lopes Rio Grande do Norte

Trufas de prestígio

Receita
1 leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher sobremesa de manteiga
1 xícara de chá de coco ralado natural
Chocolate meio amargo

Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, faça um brigadeiro branco cremoso e reserve. Depois de frio coloque o coco ralado, misture bem e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate e faça a têmpera, coloque na forminha Suíça Rubi e leve para gelar por 1 minuto, preencha com o recheio e feche com o chocolate, leve para gelar mais uma vez até a casca endurecer totalmente, desenforme e sirva ainda gelado.
Validade: 3 dias na geladeira.

2019-02-01T09:25:21+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário