Receita Premiada – Jana Silva Rio Grande do Norte

//Receita Premiada – Jana Silva Rio Grande do Norte

Tortilha de chocolate

Receita:
200g de cobertura meio amargo
200g de chocolate nobre ao leite
1 leite condensado
100g de creme de leite
100ml de leite
3 colheres de açúcar.
Preparo do recheio 1(doce de leite rápido):
Em uma panela adicione o açúcar até formar um caramelo,aos poucos adicione o leite, continue mexendo, depois adicione o leite condensado e mexa até engrossar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Preparo do recheio 2 (ganache):
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, em seguida adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Para a casquinha:
Derreta a cobertura em banho Maria ou microondas, preencha as cavidades da forma brigadeirão (linha rubi) aguarde 5 minutos e depois leve a geladeira, retire assim que estiver opaca.
Montagem:
Na casquinha coloque uma camada de ganache, outra de doce de leite e por último mais uma camada de ganache,decore a gosto e sirva.

2019-02-01T10:12:17+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário