Receita Premiada – Leonardo Domingos São Paulo

//Receita Premiada – Leonardo Domingos São Paulo

Ovo de Colher com Recheio de kinder bueno

Casca de chocolate 250g de chocolate nobre
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, faça a temperagem do chocolate, chegando a 27°c .
Coloque na forma de chocolate Suíça.
Leve a geladeira por cerca de 10 min. para que o chocolate solte da forma.
Recheio de chocolate e avelã
150 g de chocolate
100 ml creme de leite
30g creme de avelã
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas, depois junto o creme de leite e o avelã, misture bem e deixe descansar em geladeira.
Recheio de chocolate branco
150 g de chocolate branco
70 ml creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas, depois junto o creme de leite, misture bem e deixe descansar na geladeira. Recheie a casca com os cremes de avelã e creme branco e coloque pequenos pedaços de kinder bueno.

 

2019-02-01T10:09:48+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

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