Receita Premiada – Regina Meynard Espírito Santo

//Receita Premiada – Regina Meynard Espírito Santo

Piscina de chocolate com recheio crocante

Casca de chocolate ao blend
Recheio crocante
100 grs de chocolate ao leite
75 grs de creme de leite 25%
20 grs de pralinê de avelãs
5 grs de emulsificante
Coloque num ball o chocolate picado e o creme de leite e leve ao microondas por aproximadamente 30 a 40.segundos, mexa bem até o chocolate derreter completamente, leve para gelar. Quando adquirir consistência firme leve para a batedeira acrescente o emulsificante e bata com batedor globo, acrescentar por último o pralinê.
Ganache
80 grs de chocolate meio amargo
50 grs de creme de leite
10 ml de licor de cacau ou gianduia.
Misture o chocolate e o creme de leite leve ao microondas por 30 a 40 segundos, mexa até derreter por completo e ficar liso e brilhante, acrescente o licor.
Mostagem. Recheie a casca de chocolate feito na forma Suíça número 10 colocando no fundo o musse crocante, espalhe algumas avelãs torradas, espalhe uma camada de ganache, outra de musse, avelãs e ganache. Finalize com granulado belga de sua preferência. Decore a gosto.

2019-02-01T09:29:01+00:00 01/02/2019|Sem categoria|

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