RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO

//RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO

Creme de chocolate

Ingredientes
Chocolate branco/preto 500g;
Creme de leite uht 100g;
Chantilly Fresco 100g.

Modo de preparo
Chantilly Fresco
Coloque o Creme de Leite Fresco préviamente 12h na geladeira;
Com o creme de leite fresco, bata em velocidade média utilizando o batedor
Fuê, até o ponto de chantilly (quando “cai” mais da batedeira ao virar)
Creme de Chocolate
Derreta o chocolate
Adicione o creme de leite uht em temperatura ambiente em fios, misturando
delicadamente até que esteja todo conteúdo homogêneo;
Logo após incorpore o chantilly agregando ar a mistura;
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de usar.

Validade: 3 a 5 dias úteis.

 

2019-08-14T09:28:02+00:00 14/08/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário