Bem Casado
Ingredientes:
Farinha de Trigo 165g;
Açúcar Refinado 120g;
Ovos 6 unidades;
Fermento químico em pó 3g;
Açúcar de confeiteiro 50g;
Água 100ml;
Limão 1unidade.
Modo de Preparo:
1. Bata bem os ovos e o açúcar por no mínimo 15min, até obter um creme fofo.
2. Adicione o fermento e bata novamente
3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha levemente
4. Faça círculos com a massa sob o papel manteiga apoiado em uma
assadeira, ou despeje toda a massa sob a assadeira com papel manteiga
5. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
A calda:
1. Misture a água, o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Validade: 3 a 5 dias úteis.
#forma #chocolate #trufas #pãodemel #páscoa #receitas #facaevenda #confeitaria #formacomsilicone #formasuiça #forminha #chocolatra #chocolatier #buffet #festas #docesfinos #bolo #formaparachocolate
Deixe um comentário