Bolo Vulcão de Leite em Pó ✨😍🍴
Massa👇🏻
03 ovos
100g de manteiga
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
Leite
15g de fermento em pó
Modo de Preparo 👇🏻
Bata os ovos e a manteiga até ficar um creme branco.
Acrescente a farinha ais poucos intercalando o leite, a quantidade de leite será até a massa ficar homogênea, consistente mas não líquida.
Leve ao forno 180° pré aquecido por 10 minutos. Asse por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura 👇🏻
200ml de chantilly
200gr Leite em pó
500g de leite condensado
Modo de Preparo 👇🏻
Bata o chantilly em ponto firme, acrescente 150g de leite em pó intercalando com o leite condensado, até ficar uma consistência homogênea.
**Desenforme o bolo, após de frio, acrescente a cobertura. As 50g restante do leite em pó, peneira sobre a cobertura.
** se levar a geladeira a cobertura irá endurecer e não terá o efeito vulcão ao cortar.
Validade 2 dias
Rendimento 1 forma 20cm com furo (forma pudim) 😋🍽🥰
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