Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro- Vulcão 🍫🥧❤
Massa 👇
03 cenouras grandes picadas.
01 copo americano de óleo
02 xícaras de açúcar refinado
03 xícaras de farinha de trigo
15g de fermento em pó
Modo de Preparo 👇
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos junto com a cenoura.
Despeje em um recipiente e acrescente o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos. Até ficar homogêneo.
Leve ao forno preaquecido 180° por 10 minutos.
Asse por aproximadamente 30 minutos. ⏱
Cobertura 👇😋
01 latade leite condensado
50g de chocolate em pó 50% cacau
200ml de leite integral
Modo de Preparo 👇
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até a consistência de um creme, pois esse ponto do brigadeiro é mais líquido para o efeito vulcão, ele irá escorrer assim que cortar.
**Desenforme o bolo, após de frio, acrescente a cobertura. As 50g restante do leite em pó, peneira sobre a cobertura.
** se levar a geladeira a cobertura irá endurecer e não terá o efeito vulcão ao cortar.
Validade 2 dias
Rendimento 1 forma 20cm com furo (forma pudim) 😍🍽
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