Bolo de Cacau
Ingredientes :
4 ovos ,
1 1/2 xicara de açúcar
1/2 xicara de óleo de canola ou girassol ,
1/2 xicara de leite morno,
2 1/2 de farinha de trigo ,
1/2 de xicara de cacau black em pó,
1 colher de café de essencia de baunilha,
1 colher de café de bicarbonato de sódio,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitada de sal .
Preparo:
Bater bem os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescentar o açúcar e bater novamente. Acrescentar essa mistura aos demais ingredientes secos., deixando o fermento por ultimo.
Untar a forma com desmoldante e cacau em pó ou manteiga e cacau em pó.
Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30/40 minutos ou até que o palito saia limpo.Desenforme o bolo e deixe secar sobre uma grade. Decore a gosto.
Validade: 3 dias fora da geladeira
Deixe um comentário