RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO

//RECEITAS COM QUEM SABE DO ASSUNTO

Bolo de milho com coco (validade 3 dias fora da geladeira)

Ingredientes:
2 latas de milho em conserva
200 ml de leite de coco
1 xicara de açúcar
½ xicara de óleo
½ meia xicara de fubá
½ xicara de farinha de trigo
4 ovos
½ xicara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata os ovos no liquidificador com o milho e com o leite de coco,acrescente o óleo, e por ultimo o açúcar bata bem até dissolver todos os ingredientes.Acrescente essa mistura a farinha, misturada com o fuba e com o coco ralado e misture.Por ultimo acrescente o fermento. Asse em forno pre aquecido a 180 º por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo.
Cobertura
1 lata de leite condensado , 200 ml de creme de leite 20% de gordura ,10 gramas de manteiga sem sal , 100 gramas de coco ralado seco.
Cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo até que desgrude do fundo da panela .Espere esfriar e verta sobre o bolo

 

2019-08-05T09:54:49+00:00 05/08/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário