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Pão de Ló
》Ingredientes:
Massa:
06 ovos
02 xícaras de açúcar (260g)
03 xícaras de farinha de trigo (270g)
01 xícara de água morna filtrada (200ml)
15g de fermento em pó
》Modo de Preparo:
Bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar, bata por aproximadamente 10 minutos. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a água morna, deixe bater até ficar bem homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada.
Por último acrescente o fermento em pó.
Caso queira saborear a massa, acrescente 01 colher de café de essência (baunilha escura, limão, laranja, leite condensado…)
Em forno pré-aquecido por 10 minutos à 180° graus, asse por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento
01 forma 20cm x 10cm de altura
Ou
02 formas retangulares 20cm x 30cm.
Validade 5 dias.
A massa pode ser congelada por 30 dias. Embale a massa em plástico filme, retire todo o ar.
Para massa de chocolate acrescente 20 gramas de chocolate em pó 50% cacau.
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