
Veja o Passo a Passo abaixo e Saiba como fazer Trufa ou Bombom:

Raspe o chocolate antes de derretê-lo. Temperatura ambiente recomendável = 20º C.

Banho Maria: Não deixar a água ferver! Microondas: Potência média, de minuto a minuto, mexendo.

Resfriar o chocolate a base de manteiga de cacau até: Branco 28º C, ao leite 29º C e meio amargo 30º C. (UTILIZAR PEDRA DE MARMORE)

Volte para o refratário sempre mexendo

Coloque o chocolate na Forma Suíça vermelha até a marca d’água

Coloque a forma branca e faça uma leve pressão por fora da cavidade

Vire a forma e apoie sobre a pia, passe o dedo em volta das cavidades para o encaixe final. Leve desta maneira para a geladeira.

Retirar da geladeira depois de 10 a 15 min. aprox. Quando estiver opaca apoie um dos dedos dentro da cavidade e com a outra mão, vá puxando os cantos

Retire as rebarbas de chocolate, mantenha as casquinhas na forma e com a manga de confeitar, coloque o recheio.

Mantenha o recheio um pouco mais baixo para o chocolate aderir à casquinha. Coloque um pouco de chocolate e leve à geladeira mais 5 minutos aproximadamente

Retire das Formas e embale a gosto! PARABÉNS E SUCESSO!!!
Gostei muito,como faço pra comprar
Bom dia Dina !!
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