Strogonoff de Chocolate de frutas secas

//Strogonoff de Chocolate de frutas secas

Mais uma receita de dar água na boca !!!
Aproveitando, parabéns pelo seu trabalho Marcia Piffer!

STROGONOFF DE CHOCOLATE DE FRUTAS SECAS
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
500 g de chocolate
250 g de doce de leite
300 g de creme de leite UHT
20 g de manteiga sem sal
30 g de licor apricot ou cassis (de sua preferência)
50 g de abacaxi desitratado
50 g de kiwi desidratado
50 g de morango desidratado
50 g de damasco seco doce

PREPARO DO RECHEIO:
Derreta o chocolate, leve ao microondas ou banho-maria o creme de leite, o doce de leite e a manteiga, retire e mist ure o chocolate derretido, acrescente o licor e as frutas picadas. Aplique como recheio nas Formas Suiça de Trufas, Pães de Mel, Mini Bolos, etc.
VALIDADE:
7 dias
RENDIMENTO:
37 porções de 35 gramas
Marcia Piffer
RECEITA VIDEO AULA
(Comemorativo 10 anos – 2010)

2019-04-24T10:02:03+00:00 24/04/2019|Sem categoria|

Deixe um comentário