Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
500 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Biscoito Recheado
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Recheio
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de pistache moído
1 gota de corante verde
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer:
Levar tudo ao fogo mexendo até soltar das laterais da panela. Deixar esfriar. Colocar por cima das tortinha feitas na Forma Suiça.
Rendimento: + ou – 25 tortinhas
Validade: 12 dias
Dica: Você poderá além de rechear por cima do chocolate, rechear dentro da cavidade como se fosse uma trufa, assim terá dois tipos de recheio.
RECEITA: Luzinete Veiga
Deixe um comentário