Tortinhas de Pistache

//Tortinhas de Pistache

Tortinhas de PistacheCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

500 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Biscoito Recheado

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de pistache moído
1 gota de corante verde
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de fazer:

Levar tudo ao fogo mexendo até soltar das laterais da panela. Deixar esfriar. Colocar por cima das tortinha feitas na Forma Suiça.

Rendimento: + ou – 25 tortinhas

Validade: 12 dias

Dica: Você poderá além de rechear por cima do chocolate, rechear dentro da cavidade como se fosse uma trufa, assim terá dois tipos de recheio.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:38:43+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário