Trufa de Maracujá

//Trufa de Maracujá

Trufa de MaracujáCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

600 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Trufa Longa

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Recheio

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
500 g de chocolate Vitobranco
½ lata de suco de maracujá

Modo de fazer:

Derreter o creme de leite com o chocolate, depois acrescentar o suco de maracujá e deixar esfriar. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 20 trufas

Validade: 15 dias

Dica: O suco de maracujá pode ser substituído por sucos de sabores de sua preferência.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:40:51+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário