Trufa Napolitana

//Trufa Napolitana

              Trufa Napolitana

Ingredientes para o recheio:

250g de chocolate Vitobranco
60ml de creme de leite
1 colher (chá) de rum

Preparo do recheio:

Pique e derreta o chocolate e misture o creme de leite e o rum. Mexa bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 2 horas e empregue como recheio.

Trufa escura:

250g de chocolate Vitoleite
100ml de creme de leite
1  colher (chá) de rum ou licor de chocolate

Preparo do recheio

Pique e derreta o chocolate e acrescente o rum e o creme de leite aos poucos, mexendo bem. Deixe descansar por 2 horas para empregar como recheio.

Trufa rosada:

250g de chocolate Vitoleite
60ml de creme de leite
2 colheres (chá) de pó para sorvete sabor morango peneirado
1 colher (chá) de rum

Preparo do recheio:

Dissolva o pó para sorvete no rum. Pique e derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até ficar bem homogêneo. Deixe descansar por 2 horas e utilize como recheio.

Montagem:

Faça casquinhas usando a cobertura Norcau Premium Meio Amargo. Após as casquinhas com as Formas Suiça de trufas estarem prontas, coloque o recheio das trufas, um pouco de cada sabor de trufa, Branco, Escura e Rosada. Cubra com a cobertura fracionada Norcau Premium Meio Amargo e leve para gelar de 3 a 5 minutos apenas para secar, desenforme e deixe secar por 5 horas para embalar.

Validade
7 dias.

Rendimento:
30 trufas em média.

Angela Fischer.

2018-10-02T09:59:43+00:00 02/10/2018|Receitas|

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