Trufa Recheada com Creme Ganache Cereja

//Trufa Recheada com Creme Ganache Cereja

Trufa Recheada com Creme Ganache CerejaCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

500 g de chocolate Vitoleite derretido e temperado

Forma Suíça Trufa Tradicional 50g

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem
e levar à geladeira.

Creme Ganache

Ingredientes:

250 g de creme de leite

200 g de chocolate Vitomeio

200 g de cerejas picadas

1 cálice de licor cherry brandy

Modo de fazer:

Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar as cerejas e o licor. Coloque o recheio dentro das casquinhas, feche e decore a gosto.

Rendimento: + ou – 35 trufas

Validade: 20 dias

Dica: A fruta e o licor podem ser substituídos por frutas e licores de sua preferência.

RECEITA: Luzinete Veiga

2018-07-18T17:43:12+00:00 18/07/2018|Receitas|

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