Trufa Tradicional

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Trufa Tradicional

Ingredientes para casca:

1 forma Suiça TRUFFA – A definir

500 gr de cobertura fracionada meio amargo.  ( Se preferir, ao leite )

OBS: Caso prefira chocolate a base de manteiga de cacau, siga o passo a passo da embalagem do fabricante para derretimento e resfriamento.

 

 

 

Ingrediente para a massa:

600 gr de chocolate ao leite

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de conhaque

1 colher (sobremesa) de licor de chocolate

 

Preparo da massa:

Derreta em banho maria o chocolate e misture os demais ingredientes, mexa e reserve.

 

Preparo da casca e aplicação do recheio:

Siga o passo a passo e confeccione as casquinhas com a forma Suiça, preencha com o recheio da truffa, feche com a cobertura de chocolate e leve á geladeira mais alguns minutos, aguarde 30 minutos para embalar.

Dica:

Pode fazer arabesco com chocolate branco.

Pode substituir a bebida por licores ( com ou sem álcool ) e montar outras truffas de diferentes sabores.

Rendimento aproximado: 20 Truffas

Validade aproximada: 10 dias

 

2018-10-23T13:51:36+00:00 23/10/2018|Receitas|

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