Trufas de Ameixa

//Trufas de Ameixa

Trufas de AmeixaCasquinhas de Chocolate

Ingredientes:

600 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C

Forma Suíça Trufa Tradicional ou Lisa 60g

Modo de fazer:

Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.

Dica: Para fazer casquinha marmorizada mesclar o Norcau Premium Leite ao Norcau Premium Branco

 

Recheio

Ingredientes:

600 g de chocolate Vitoleite

1 lata de creme de leite

150 g de ameixas cozidas e bem picadas

½ cálice de conhaque

Modo de fazer:

Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar as ameixas e o conhaque. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.

Rendimento: + ou – 30 trufas

Validade: 15 dias

Dica: O sabor pode ser variado, basta utilizar outras frutas como damasco e passas.

RECEITA:Luzinete Veiga

2018-07-18T17:45:23+00:00 18/07/2018|Receitas|

Deixe um comentário