Casquinhas de Chocolate
Ingredientes:
600 g de cobertura fracionada Norcau Leite derretida e na temperatura de 36°C
Forma Suíça Trufa Tradicional ou Lisa 60g
Modo de fazer:
Fazer as casquinhas na Forma Suíça, conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira.
Dica: Para fazer casquinha marmorizada mesclar o Norcau Premium Leite ao Norcau Premium Branco
Recheio
Ingredientes:
600 g de chocolate Vitoleite
1 lata de creme de leite
150 g de ameixas cozidas e bem picadas
½ cálice de conhaque
Modo de fazer:
Derreter o creme de leite com o chocolate, deixar esfriar e juntar as ameixas e o conhaque. Fazer as casquinhas na Forma Suiça, colocar o recheio, fechar, desenformar e decorar a gosto.
Rendimento: + ou – 30 trufas
Validade: 15 dias
Dica: O sabor pode ser variado, basta utilizar outras frutas como damasco e passas.
RECEITA:Luzinete Veiga
Deixe um comentário